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TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE

Tarta húmeda de chocolate.

Hoy domingo os traigo una receta para los amantes del chocolate. Es una tarta/bizcocho húmedo/a, que no crudo, importante decirlo para los mas escrupulosos.

Pero vamos que el resultado es realmente espectacular y un sabor delicioso.

INGREDIENTES

  • 250g de Harina
  • 100g de Cacao en Polvo
  • 4 Huevos
  • 200g de Azúcar
  • 120g de Aceite de Girasol
  • 10g de Levadura Química
Ingredientes.
Ingredientes.

ELABORACION

  • En un bol grande ponemos el azúcar y los huevos, batiremos hasta que doble su volumen. A medida que ya vamos mezclando tiramos el aceite de girasol en hilo fino.
Huevos y azúcar.
  • Vamos mezclando la harina, el cacao en polvo y la levadura, de poco en poco. Cuando veamos que la mezcla se va espesando y ya se nos complique el uso de la varilla, pasamos a usar una lengua de pastelería.
Harina, levadura y cacao en polvo.
  • Pre calentamos el horno a 180ºC.
  • En un molde redondo con mantequilla y papel para hornear, ponemos la mezcla. Ayudaremos con la lengua de pastelería a que quede la mezcla lo mas uniforme posible.
Tarta en el molde.
  • Horneamos de 20 a 30 min, dependiendo de que tan húmedo nos guste nuestra tarta.
  • Pasado el tiempo sacamos, desmoldamos con muchísimo cuidado y dejaremos enfriar sobre una rejilla.
Desmoldar y enfriar.

Y ya estaría! Mirad que pinta mas apetitosa tiene!

Tarta húmeda de chocolate.

Si te ha gustado la receta, pues compártela para que todo el mundo la vea.

Muchísimas gracias a todos y nos vemos a la proximaaaa!