
Hoy domingo os traigo una receta para los amantes del chocolate. Es una tarta/bizcocho húmedo/a, que no crudo, importante decirlo para los mas escrupulosos.
Pero vamos que el resultado es realmente espectacular y un sabor delicioso.
INGREDIENTES
- 250g de Harina
- 100g de Cacao en Polvo
- 4 Huevos
- 200g de Azúcar
- 120g de Aceite de Girasol
- 10g de Levadura Química

ELABORACION
- En un bol grande ponemos el azúcar y los huevos, batiremos hasta que doble su volumen. A medida que ya vamos mezclando tiramos el aceite de girasol en hilo fino.

- Vamos mezclando la harina, el cacao en polvo y la levadura, de poco en poco. Cuando veamos que la mezcla se va espesando y ya se nos complique el uso de la varilla, pasamos a usar una lengua de pastelería.

- Pre calentamos el horno a 180ºC.
- En un molde redondo con mantequilla y papel para hornear, ponemos la mezcla. Ayudaremos con la lengua de pastelería a que quede la mezcla lo mas uniforme posible.

- Horneamos de 20 a 30 min, dependiendo de que tan húmedo nos guste nuestra tarta.
- Pasado el tiempo sacamos, desmoldamos con muchísimo cuidado y dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Y ya estaría! Mirad que pinta mas apetitosa tiene!

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Muchísimas gracias a todos y nos vemos a la proximaaaa!