Hoy no hay mucha introducción que escribir, porque el plato no tiene mucha historia gastronómica, ya que yo mismo me lo he »inventado». Fui esta mañana al Mercado Central de Valencia a comprar las verduras que quería poner.
INGREDIENTES
- 1 manojo de espárragos
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 200 gr de spaghettis

ELABORACION
- Lo primero que vamos a hacer es cortar las verduras en trozos no muy grandes, tal que así.



- A continuación rehogamos las verduras una a una. Yo lo hice de esta manera porque en casa hay una persona que no le gustan los pimientos, y así poder separar las verduras luego.
- Mientras que salteamos los espárragos ponemos una olla con agua para cocer los spaghettis.

- Cocemos los spaghettis durante 10 min, y lo echaremos cuando el agua este hirviendo. Luego escurrimos en la escurridera.


- Una vez escurridos los spaghettis, lo que hacemos es, en el mismo sitio donde hemos salteado las verduras, ponemos un pelin de aceite, los spaghettis y las verduras, le pegamos un par de vueltos y listo. A continuación emplatamos.


Espero que os haya gustado mucho la receta de hoy. Ya sabéis podéis compartirlo en vuestras redes sociales y comentad que os parecido la receta.
Muchas gracias. Un saludo.
Pueden utilizarse otras hortalizas, cambiar el pimiento verde por uno rojo y así se la da mas colorido. Saludos
Se le puede poner las verduras que se quiera, yo le puse esas porque eran las que había comprado en el mercado.
This artclie keeps it real, no doubt.