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PAN THERMOMIX

Hola a todos!

El otro dia navegando por Pinterest, encontré una receta que se llamaba ‘PAN MILAGRO’ y estuve mirandola,  y tenia dos versiones, la versión clásica, y la versión Thermomix. Se que hay seguidores que quieren recetas para Thermomix, asique esta receta va para todos los aficionados a cocinar en el robot de cocina. Si queréis la tradicional, está AQUI.

INGREDIENTES

  • 310g de Harina de Fuerza
  • 15g de levadura fresca
  • 20g de aceite de oliva
  • 175g de agua
  • 10-15g de sal
Ingredientes de la receta.
Ingredientes de la receta.

 

ELABORACION

  • Cogemos los líquidos (agua y aceite) y la levadura, y los pones en el vaso a 37º durante 2 minutos, velocidad 2.
Agua, aceite y levadura.
Agua, aceite y levadura.

 

  • Añadir la harina y la sal, y mezclar 10 segundos a velocidad 6 y programar dos minutos a velocidad espiga.
Harina y sal.
Harina y sal.

 

  • Mirar si la masa se despega de las paredes del vaso. Nos tiene que quedar una masa manejable pero no pegajosa. Si quedara pegajosa, añadir un poco más de harina, porque no todas las harinas absorben la misma cantidad de líquido. Ponerla en el molde Pyrex, previamente engrasado con un poco de aceite, y taparla. La llevamos al horno SIN PRECALENTAR, durante 40 minutos a 220ºC.
Pan en el recipiente.
Pan en el recipiente.

 

  • Una vez pasado el tiempo, sacamos del molde el pan, y lo dejamos reposar en una rejilla. Y ya estará listo para comer!!
Reposando.
Reposando.

 

Espero que os haya gustado mucho la receta, seguro que cuando hagáis el pan en casa, lo haréis mucho mas a menudo. Si os animáis a hacer esta receta, no dudéis en enviarme la foto al correo electrónico o la colgáis en la pagina de facebook.

Muchas gracias a todos y hasta la próxima.