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PAN A LA SARTEN

Presentación final.

Tal y como habéis votado en mi cuenta de Instagram aquí os dejo el PAN A LA SARTEN. Muy facil y sencillo de hacer, como casi todas las recetas que os traigo!

Vamos allá!

INGREDIENTES

  • 500g de Harina
  • 100g de Agua
  • 120g de Leche
  • 45g de Mantequilla
  • 60g de Aceite
  • 10g de Levadura fresca o 3g si es seca.
  • Sal
  • Azúcar
Ingredientes.
Ingredientes.

ELABORACION

  • Disolvemos la levadura en el agua. Mezclamos la sal y el azucar con la harina en un bol grande.
  • Derretimos la mantequilla.
  • Hacemos como un volcán y mezclamos todos ingredientes en el bol.
  • Mezclaremos con la ayuda de una cuchara de madera o lengua de pastelería, si no queréis ensuciaros mucho las manos.
  • Amasamos 1 min hasta que se junten todos los ingredientes y dejaremos reposar 10 min.
  • Repetiremos esta acción 3-4 veces. Una vez acabados todos los amasados, dejaremos un reposo final de 40 min.
  • Cuando pase todo el tiempo, notareis que tenemos una masa suave y maleable. Con la mesa ligeramente enharinada la vamos a estirar como si fuera una barra de pan.
  • Con la ayuda de un cuchillo cortaremos trozos iguales a poder ser. Nos podemos ayudar de una balanza si queremos ser mas precisos.
  • Hacemos las bolas y con la ayuda de un rodillo la vamos a estirar. Si se os pega la masa, poner un poquito de harina.
  • En una sarten caliente, a fuego medio, sin nada de aceite ni mantequilla, vamos poniendo los panes. Taparemos la sarten con una tapa. Esto ayudara a que crezcan un pelin para que luego se puedan abrir mejor los panes.
  • Cocinamos unos 2-3 min por cada lado. Hasta que este como en el color de la foto.

El relleno que le queráis poner es a vuestro libre albedrío, dejado volar vuestra imaginación.

Presentación final.
Presentación final.

Eh voilà! Menuda pinta!!! Espero que os haya gustado y que os haya animado para hacer esta receta en casa, y ya sabéis, COMPARTIDLO EN VUESTRAS REDES SOCIALES.

Hasta la próxima!