Bueno hoy os traigo estos libritos de lomo que se pueden hacer también en la sarten o freidora, tipo cachopo asturiano o milanesa argentina. Pero esta opción del horno en general es la mas saludable al no usar tanta aceite.
Vamos allá!
INGREDIENTES
- 10 Filetes de Lomo
- Pan Rallado
- Harina
- Huevos
- Sal
- Aceite
Para el relleno utilice, jamón serrano, jamón de york, bacon y queso. Las cantidades de harina, huevo y pan rallado no son fijas, coged lo necesario para que no os falte a la hora de empanar todo.

ELABORACION
- Con la parte plana de un cuchillo vamos a golpear los lomos para dejarlos fino y un poco mas grandes.
- Cuando tengamos todos los filetes listos, procederemos a rellenarlos al gusto.
- Una vez rellenos intentaremos hacer presión por los bordes para que a la hora de empanarlos no se nos abran ni nada.
Aplanando los filetes de lomo. Rellenando. Cerrando el librito.
- Ahora nos vamos a montar nuestra propia »estación» de empanado, tal que así.

- El orden por el que vamos a pasar nuestros LIBRITOS DE LOMO RELLENOS va a ser el siguiente.
- El primer paso es enharinarlos y con mucho cuidado quitarles el exceso.
- Segundo paso pasarlo por el huevo por las dos caras.
- Tercer paso ponerlo en el pan rallado también por las dos caras. Aquí es bueno hacer un poco de presión cuando le demos la vuelta, para que el pan rallado se quede bien adherido al lomo.
Enharinando. Pasando por huevo. Empanando. Empanando.
- Precalentaremos el horno a 180ºC.
- En este ocasion, yo creo que es mejor utilizar la propia rejilla que traen los hornos, para que de esta manera le de mejor el calor por todos los lados.

- Si es necesario podemos ir dando vuelta a los libritos, para que queden igual de dorados por las dos caras.
Nosotros en casa para el acompañamiento hicimos chips de plátano macho, también se puede acompañar de patatas fritas o de lo que os apetezca.

Eh voilà! Menuda pinta!!! Espero que os haya gustado y que os haya animado para hacer esta receta en casa, y ya sabéis, COMPARTIDLO EN VUESTRAS REDES SOCIALES.
Hasta la próxima!