Hoy os traigo unas galletas caseras, una de esas recetas fáciles con pocos ingredientes, de sabor dulce. Las podéis hacer con los mas pequeños de la casa para que una tarde se haga mas entretenida en estos tiempos que corren.
INGREDIENTES
Para unas 10 galletas
- 125g de Harina
- 1 Huevo
- 15g de Coco rallado
- 75g de Azúcar
- Ralladura de Limón
- 1 Cucharadita de Levadura química

ELABORACION
- En un bowl batiremos el azúcar y el huevo.
- Añadiremos el coco e integramos. Seguido de ello la ralladura de limón.
- Una vez que tengamos todo integrado, con la ayuda de un colador o tamizador, agregamos la harina y la levadura química a la vez. Agregaremos de poco en poco para no formar grumos.
Huevos y azúcar. Agregando coco. Tamizando la harina.
- Cuando tengamos una masa homogénea, tapamos con un paño de cocina y dejaremos reposar en la nevera de 15 a 20 minutos.

- Vamos pre calentando el horno a 180ºC.
- Con la ayuda de una cuchara podemos ir cogiendo la masa, para bolear la galleta y dejarla en la bandeja con papel de horno.

- Vamos a hornear durante 10-12 min máximo. No os preocupéis si por la parte de arriba las veis blanquitas, por la parte de abajo ya estarán cocinadas.
- Dejamos enfriarlas en una rejilla, sed pacientes antes de incarle el diente.

Y ya estaría. Perfectas para merendar acompañadas de un café con leche, infusión de tomillo con lo que queráis.
Si te ha gustado compartela en tus redes sociales.
Hasta la próxima!