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FINGERS DE POLLO (AL HORNO)

Resultado final.

Hoy amigos, os traigo una receta muy sencilla y rápida de preparar. FINGERS DE POLLO.

En esta ocasión los vamos a hacer al horno, para así evitar todo el aceite de la fritura, pero esta misma receta, sirve para hacerlos en la freidora.

INGREDIENTES

  • 6 Solomillos de pollo o pechuga en tiras gruesas
  • Pan Rallado (podéis ponerle especias)
  • Harina
  • Huevos

No he puesto cantidades en la receta porque no sirve de mucho para el tema del empanado.

Ingredientes Fingers de pollo.
Ingredientes.

ELABORACION

  • Salpimentamos los solomillos de pollo y los pasaremos en este orden.
  • Primero por harina, le sacudimos el sobrante, después por el huevo, dejamos escurrir y pasamos al pan rallado.
  • Cubrimos bien con el pan rallado para que toda la carne quede cubierta.
Proceso de empanado.
Proceso de empanado.
  • Precalentaremos el horno a unos 180-200 ºC.
  • Ponemos el pollo empanado en una bandeja de horno con papel.
Pollo empanado.
Pollo empanado.
  • Cocinaremos durante 30-40 min aproximadamente, según lo dorado que nos guste el rebozado.
  • La verdad es que quedan muy crujientes y sin una gota de aceite!
Resultado final.
Resultado final.

Menuda pinta!!! Espero que os haya gustado, que os haya animado para hacer este postre en casa, y ya sabéis, COMPARTIDLO EN VUESTRAS REDES SOCIALES.

Hasta la próxima!