Hoy amigos, os traigo una receta muy sencilla y rápida de preparar. FINGERS DE POLLO.
En esta ocasión los vamos a hacer al horno, para así evitar todo el aceite de la fritura, pero esta misma receta, sirve para hacerlos en la freidora.
INGREDIENTES
- 6 Solomillos de pollo o pechuga en tiras gruesas
- Pan Rallado (podéis ponerle especias)
- Harina
- Huevos
No he puesto cantidades en la receta porque no sirve de mucho para el tema del empanado.

ELABORACION
- Salpimentamos los solomillos de pollo y los pasaremos en este orden.
- Primero por harina, le sacudimos el sobrante, después por el huevo, dejamos escurrir y pasamos al pan rallado.
- Cubrimos bien con el pan rallado para que toda la carne quede cubierta.

- Precalentaremos el horno a unos 180-200 ºC.
- Ponemos el pollo empanado en una bandeja de horno con papel.

- Cocinaremos durante 30-40 min aproximadamente, según lo dorado que nos guste el rebozado.
- La verdad es que quedan muy crujientes y sin una gota de aceite!

Menuda pinta!!! Espero que os haya gustado, que os haya animado para hacer este postre en casa, y ya sabéis, COMPARTIDLO EN VUESTRAS REDES SOCIALES.
Hasta la próxima!