ESPIRALES CON CHISTORRA

El otro dia fui a comer con mi padre a Massamagrell (Valencia), después de un buen almuerzo, nos fuimos al supermercado para comprar los ingredientes de la receta que os voy a describir a continuación.

INGREDIENTES

  • 1 bote de tomate triturado (400g)
  • 200g de carne picada
  • 2 chistorras
  • 150-200g de espirales (pueden ser macarrones, spaghettis, etc…)
  • 100-150g de queso para gratinar
  • Ingredientes.
    Ingredientes.

     

 ELABORACION

  • Pones a calentar una sarten con aceite, cortamos las chistorras en trozos pequeños y las freímos. Una vez fritas, las retiramos y ponemos la carne picada a fuego moderado para que suelte el agua que pueda tener (cuidado de que no se queme).
  • Cuando la carne picada ya este hecha, abrimos la lata de tomate y se la echamos, bajamos el fuego, y sazonamos al gusto el tomate, se puede utilizar azúcar para corregir la acidez.
Salsa de tomate.
Salsa de tomate.

 

  • Mientras tanto, ponemos una olla con agua a hervir, y cuando esta este hirviendo, echamos los espirales. El tiempo de cocción lo marcara el fabricante.
Agua a punto de hervir.
Agua a punto de hervir.
  • Cuando la salsa de tomate haya reducido a la mitad y los espirales estén cocidos, los escurrimos y los refrescamos con agua fria para parar la coccion, echamos todo a una fuente y ponemos queso para gratinas por encima.
Salsa de tomate.
Salsa de tomate.
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Espirales escurriendo.
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Queso para gratinar.
  • Lo metemos en el horno a unos 180ºC solamente con calor por arriba y cuando esté dorado el queso, lo retiramos y a la mesa.
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Espirales ya gratinados.

 

Espero que os haya gustado mucho la receta. Si os animáis a hacer esta receta, no dudéis en enviarme la foto al correo electrónico o la colgáis en la grupos para conocer gente lardero.

Muchas gracias a todos y hasta la próxima.

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