Muy buenas a todos de nuevo. Hoy os traigo a todos vosotros un postre, ya se que van dos recetas dulces, pero bueno ni está hecho aposta ni mucho menos.
El postre de hoy, es un postre que hacemos en el restaurante donde hago las prácticas. Cremoso de Yogur y Chocolate, me lo ha enseñado mi jefe de cocina Amos Javaloyas, que dice que pronto se abrirá un blog. Y sin mas dilación vamos con los ingredientes de la receta.
INGREDIENTES
- 250g de nata (35% MG)
- 300g de chocolate (vale cualquier tipo de chocolate)
- 250g de yogur
- 2 hojas de gelatinas (colas de pescado)

ELABORACION
- Lo primero de todo que tenemos que hacer es poner a remojo las hojas de gelatina.

- En un cazo ponemos la nata a calentar junto con el chocolate.

- Con la ayuda de unas varillas, vamos mezclando poco a poco hasta que quede completamente homogéneo. A continuacion añadimos el yogur blanco.

- Volvemos a mezclar con la ayuda de unas varillas hasta que todo vuelva a quedar homogéneo y añadiremos las hojas de gelatina.
- Volvemos a mezclar otra vez con las varillas hasta que se disuelvan las hojas de gelatina. Una vez disueltas, pasamos toda la mezcla a un bol grande y esperamos que se temple un poco. Y lo dejaremos reposar en una nevera durante unas 4 horas para que la mezcla se ponga consistente.
- Finalmente lo decoramos a nuestra manera y listo. Yo le puse Coulis de Frutos Rojos y un poco de crumble.

Espero que os haya gustado la receta de hoy, dejadme en comentarios vuestras dudas y/o preguntas.
Muchas gracias una vez mas y ya sabéis, COMPARTIDLO en vuestras redes sociales. Hasta la próxima.