Hoy os traigo una receta fácil y sencilla, me parece que va a ser la mas rápida de hacer de todas las que he escrito en el blog.
INGREDIENTES
- 500ml de Leche
- 10-12 Galletas tipo María
- 1 Cucharadita de Cuajada
- 60g de Azúcar
- C/s de Canela

Como hacer la crema
- Separamos la mitad de la leche y la ponemos en un cazón con el azúcar.
- La otra mitad de la leche la vamos a tritura, con la canela y el sobre de cuajada. Que quede bien liso.

- Una vez terminado, vamos a mezclar con el resto de la leche y el azúcar.
- A fuego medio, no dejar de remover, para evitar que la galleta se nos vaya al fondo y se nos pueda agarrar.
- Cuando notemos que este espesando, la sacamos del fuego removemos un par de minutos mas.
- Colocaremos en unos tarros indivuales, saldrán aproximadamente 3 y poquito, en el molde de yogur de cristal que estáis viendo en la foto.
- Dejamos enfriar la mezcla y reservamos en la nevera.
Crema de galletas. Reposando la crema.
Una vez haya reposado, podemos ponerle por encima unos crocantes de almendra, unos speculoos, lo que mas os guste.

Y con esta pintaza que tiene la crema de galletas solo queda decir dos cosas. La primera que no os las comáis todas de golpe porque será difícil que os resistáis.
Muchisimas gracias, si te ha gustado, comparte esta receta.
Nos vemos en la próxima.