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BROWNIE

Presentación final.

Hoy vamos a hacer uno de los postres mas conocidos de todos, y es que el BROWNIE, para los amantes del chocolate es una delicia! A mi personalmente el crocante del interior producido por las nueces, me vuelve locooo!!

Cabe decir, que el BROWNIE se puede hacer con otro tipo de fruto seco, o simplemente no poner nada, en caso de alergia.

Sabíais que el BROWNIE tiene una receta hermana llamada BLONDIE? Es igual pero sustituyendo el chocolate negro por blanco.

VAMOS ALLÁ!

INGREDIENTES

  • 100g de Mantequilla
  • 150g de Chocolate
  • 2 Huevos
  • 150g de Azúcar
  • 70g de Nueces picadas
  • 100g de Harina
Ingredientes.
Ingredientes.

ELABORACION

  • Juntamos los huevos con el azúcar y vamos a batir hasta que obtengamos un color blanquecino.
Huevos y azúcar.
Huevos y azúcar.
  • Mientras podemos mezclar la mantequilla con el chocolate. Lo fundimos en el microondas en tandas de 20 segundos, con cuidado de que no se queme ni la mantequilla ni el chocolate.
  • Una vez fundido y bien mezclado, lo añadimos a la mezcla de huevos y azúcar.
  • Cuando tengamos una masa homogénea, añadiremos la harina tamizada poco a poco con la ayuda de una lengua de pastelería y movimientos envolventes.
  • Si eres de las personas alérgicas o que simplemente no le gustan los frutos secos, entonces, pon ya la mezcla en un molde pequeño con papel de hornear, para que no se pegue en ningún lado.
  • Troceamos las nueces o el fruto seco que le vamos a poner, y también con movimientos envolventes lo mezclaremos para que queden bien repartidas por todo el brownie.
  • Pre calienta el horno a 200-220ºC.
  • Horneamos durante 20 min, ya sabéis lo que siempre digo cuando una receta lleva horno, quizás en el tuyo hace falta mas tiempo, quizás hace falta menos. Estaremos muy atentos, para que no se nos queme.
  • Cuando lo saquemos del horno, yo personalmente lo dejé enfriar en la misma bandeja. No incarle el diente nada mas sale del horno a ver si os sienta mal! Se que es difícil, pero aguantad!
Presentación final.
Presentación final.

Eh voilà! Menuda pinta!!! Espero que os haya gustado y que os haya animado para hacer este postre en casa, y ya sabéis, COMPARTIDLO EN VUESTRAS REDES SOCIALES.

Hasta la próxima!