BLONDIE, EL BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO

Bueno, sé que no llevo la mayor regularidad del mundo, pero bueno, cada vez que pueda y tenga ganas de subir una receta, lo haré y os la dejaré aquí para que vosotros la podáis ver.

Esta receta llevo queriendo hacerla incluso antes de haber tenido esta página web. Por unas cosas o por otras, no he podido o no he querido hacerla. Es una receta para los amantes del dulce y sobretodo del chocolate blanco. Como ya veis, se llama Blondie. Algunos os preguntaréis, tendrá algo que ver con el Brownie? Pues si! Esta es su variante »albina» y de ahí le viene el nombre porque es mucho mas claro ya que se hace con chocolate blanco. Sin más dilación os dejo la receta.

 

INGREDIENTES

  • 180 g de chocolate blanco.
  • 135 g de azúcar.
  • 70 g de harina.
  • 90 g de mantequilla.
  • 2 huevos
  • 1 yema
Ingredientes.
Ingredientes.

 

ELABORACIÓN

  • Primer paso de todos, precalentar el horno a 175ºC. Luego juntamos la mantequilla y el chocolate en trocitos en bol grande.
Mantequilla y chocolate blanco.
Mantequilla y chocolate blanco.
  • Y lo derretimos en el microondas a temperatura media, miramos cada 20-25 segundos para que no se queme. En otro bol juntamos los huevos y la yema con el azúcar.
Huevos y azúcar.
Huevos y azúcar.
  • Lo juntamos hasta que quede homogéneo y luego lo mezclamos con la mantequilla y el chocolate blanco (previamente derretido) y lo ponemos en un molde engrasado al horno durante 20-25 minutos. Dependiendo de cada horno hará falta mas o menos tiempo. Una vez pasado el tiempo podemos desmoldar, esperar a que se temple y ya podremos degustarlo.
Blondie.
Blondie.

 

Espero que os haya gustado la receta de hoy, dejadme en comentarios vuestras dudas y/o preguntas.

Muchas gracias una vez mas y ya sabéis, COMPARTIDLO en vuestras redes sociales. Hasta la próxima!

Una respuesta a «BLONDIE, EL BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.