Muy buenas a todos! Hoy os traigo un delicioso ARROZ DE DOMINGO, pero vamos que lo podéis preparar cualquier día de la semana sin ningún problema. Aquí os dejo mas recetas de ARROZ que hay en la página.
En esta ocasión tengo que decir que yo no hice el arroz, si no una amiga que vino a casa de visita. Esta vez me limite solamente a hacer de fotógrafo.
INGREDIENTES
- 600g de Arroz Bomba
- 1.5 L de Caldo de Verduras (falta en la foto)
- 150g de Brocoli
- 2 Cebollas picadas
- 1/2 Puerro picado
- 4-5 Tomates para rallar
- 150g de Judía Verde plana
- 3 Dientes de Ajo Picado
- 2 Cucharaditas de Pimentón
- Tomillo Fresco
Para la carne podéis utilizar longanizas, chuletas de lomo, pechuga, lo que queráis.

ELABORACION
- Primero que todo vamos a marcar la carne, previamente salmpimentada, a fuego alto. Solamente queremos marcarla, al final de la receta la terminaremos de cocinar.

- Una vez marcada la carne, la reservamos. En la misma sarten pocharemos la cebolla y el ajo. Echamos un poco de sal para que la verdura vaya soltando su agua y cuando este cocinado iremos añadiendo mas ingredientes.
- Añadiremos el puerro, pasados unos minutos el tomate rallado y el pimentón.
Añadiendo puerro. Tomate rallado.
- Dejaremos cocinar el tomate hasta que haya perdido todo el agua.
- Seguidamente añadimos el brocoli y las judías verdes planas.
Añadiendo brocoli. Añadiendo judía.
- Cocinamos unos 4-5 minutos y añadimos el arroz. Lo que vamos a hacer añadiendolo antes que el caldo será nacararlo, de esta manera vamos a conseguir cerrar el poro del grano de arroz para que cuando este cocinado, nos aguante un poco mas sin que se pase.
- Una vez nacarado, vamos a añadir el caldo caliente o hirviendo. Nunca añadirlo frio porque se soltara todo el almindón y es lo que no queremos.
- Cuando hierva el caldo lo cocinaremos durante 10 minutos aproximadamente.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Una vez tengamos el horno caliente, terminamos de cocer unos 7-8 minutos mas, hasta que se consuma el caldo.
Nacarar el arroz. Añadiendo la carne.

Eh voilà! Menuda pinta!!! Espero que os haya gustado y que os haya animado para hacer esta receta en casa, y ya sabéis, COMPARTIDLO EN VUESTRAS REDES SOCIALES.
Hasta la próxima!