Muy buenas a todos! Hoy os traigo, un Arroz con Coliflor y Bacalao, típico de la Semana Santa, por aquello de que los mas »cristianos» no comen carne, y por eso abundan mas las comidas con pescado, en este caso, utilizaremos bacalao. Para ello, vamos a necesitar los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES (4 personas)
- 250g de Bacalao (desalado en agua previamente, cambiándole el agua cada 8 horas)
- 250g de Coliflor
- 400g de Arroz
- 2 Tomates rallados
- 3 Dientes de ajo
- 1L de Fumet (Caldo de Pescado)
- Colorante Alimentario
- Pimentón
- Aceite
- Sal

ELABORACION
- Sofreimos unos ajos en aceite y cuando tomen color, echamos el bacalao, y los dejamos un par de minutos, no mas tiempo.


- A continuación, apartamos el bacalao y los ajos, echamos la coliflor, y la dejamos unos 5 minutos, con cuidado de que no se queme.

- Una vez pasados los 5 minutos, apartamos a los lados la coliflor y en el centro echamos el tomate, y los dejamos que se sofria unos minutos.
- Fuera del fuego, le echamos el pimentón, para evitar que se queme, le damos un par de vueltas, y volvemos al fuego.
- A continuación, conocer mujer republica dominicana el arroz, para que coja el sabor del sofrito y de los ingredientes que hemos echado.
- Una vez nacarado el arroz, añadiremos el colorante y echaremos el fumet hirviendo (muy importante), y los primeros 10 min, coceremos el arroz a fuego alto.

- Cuando hayan pasado los primeros 10 min del arroz, bajamos el fuego, y dejamos encima los trozos de bacalao, para que se termine de hacer, durante unos 5-6 minutos mas.

- Cuando haya pasado el tiempo de cocción del arroz, apagamos el fuego y lo apartamos, REPOSAR 5 MINUTOS EL ARROZ, MUY MUY IMPORTANTE, para que termine de ‘chuparse’ el caldo restante si lo hubiera. Y tendremos un Arroz con Coliflor y Bacalao, estupendo!

Y tachaaaaan, tendréis un Arroz con Coliflor y Bacalao tan bonito como el de la foto, en fin, como siempre, espero que os haya gustado mucho la receta, y como ya sabéis COMPARTID por todos los lados y COMENTAD.
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Muchas gracias a todos, nos vemos en la siguiente.