ALITAS DE POLLO AL HORNO

Estamos ya en otro mes, pero la semana es la 4 consecutiva, hoy traemos unas ALITAS DE POLLO! 

Seguimos con la racha, esta vez, también por votación popular en mi Instagram, a través de mis histories.

Esta receta va a ser SUPER SENCILLA de preparar, ni 1 HORA os quitará de tiempo.

Así sin mas dilación vamos con los ingredientes.

INGREDIENTES

  • 4 ALITAS DE POLLO (Cortadas a la mitad)
  • 2 CUCHARAS DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 CUCHARADITA DE ESPECIAS VARIAS (Opcionales)
    • CURRY
    • HIERBAS PROVENZALES
    • AJO EN POLVO
    • CURCUMA
  • 40G DE QUESO RALLADO/POLVO
  • 1 PIZCA DE SAL
Ingredientes.
Ingredientes.

 

ELABORACION

  • Vamos a juntar todos los ingredientes en un bol, menos el queso. Mezclaremos bien para que esten repartidos por las ALITAS DE POLLO.
  • Dejaremos en la nevera aproximadamente unos 30 min para que se impregnen bien del sabor de las especias.
Macerando con las especias.
  • Pre calentamos el horno a unos 180-190ºC. En una bandeja de horno con papel sulfurizado vamos a poner las alitas de pollo.
Alitas de pollo a punto de entrar al horno.
A punto de entrar al horno.
  • El primer paso de cocinarlas será meterlas 20 minutos a 180ºC. Pasados esos 20 minutos, con cuidado sacamos la bandeja del horno. Cogemos las alitas de pollo, las pasamos a un bol y poner el queso rallado/polvo por encima.
Alitas de pollo y queso.
Alitas de pollo y queso.
  • Mezclamos bien el queso. Con cuidado de no quemarnos con la bandeja las volvemos a poner encima.
  • Subiremos la temperatura del horno a 220-230ºC, pero esta vez las cocinaremos entre 5-10 min. Mucho cuidado para que no se nos churrasquen demasiado las alitas. A no ser que nos gusten así. De todas maneras hay que estar al tanto de que no se quemen.
Alitas de pollo.
Alitas de pollo.

 

Aquí está el resultado final, apetecible no?

En fin, espero que os haya gustado! Nos vemos en la próxima receta.

COMPARTE PARA QUE SE ENTERE TODO EL MUNDO!!

Deja una respuesta https://pablorecetas.es/sistema-de-citas-dpw/

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.