Estoy empezando a escribir la receta, bueno la receta, lo que viene siendo el pequeño prólogo que hago antes, sin saber que nombre le voy a poner. Esta receta la improvise un poco la verdad y con las cosas que tenia el nevera pues la hice, cocina de aprovechamiento que se le podría llamar. Bueno en lo que voy escribiendo la receta voy a ir pensando que nombre le podría poner.

 

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo (macerada unas 8h en curry, pimentón, jengibre y hierbas)
  • 250 g de macarrones
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 mini Pimientos (estos los encontró mi madre en una frutería de debajo de casa)
Ingredientes.

Ingredientes.

 

ELABORACION

  • Cogemos los pimientos, los lavamos bien, abrimos por la mitad, les quitamos las pepitas y los cortamos en tiras finas y alargadas (juliana). Tal que así.
Juliana de pimientos.

Juliana de pimientos.

  • Terminamos de cortar los pimientos, agarramos media cebolla y hacemos lo mismo.
Cebolla morada en juliana.

Cebolla morada en juliana.

  • El pollo lo podemos cortar a dados o como a vosotros mas os guste.
Pollo a dados.

Pollo a dados.

  • Ponemos en una olla agua y abundante sal para cocer la pasta, macarrones en este caso. El tiempo de cocción de la pasta dependerá del fabricante, mirad siempre el envase.
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Pasta cociendo.

  • Mientras que se cuece la pasta, ponemos la cebolla y los pimientos a saltear. Cogemos una sarten amplia, con un buen chorro de aceite y bien caliente agregamos la cebolla y el pimiento. Atentos cuando el fuego este bien caliente para que no se nos queme. Cuando veáis que ya esta cogiendo color, aguantaremos un par de minutos mas y reservaremos.
Salteando pimientos y cebolla.

Salteando pimientos y cebolla.

  • En la misma sarten añadiremos un chorro de aceite mas, y marcaremos el pollo, previamente salpimentado.
Marcando el pollo.

Marcando el pollo.

  • Cuando la pasta ya esté cocida, a mi personalmente me gusta que este al dente, un pelín dura, pero poquito eh, no os vayáis a pasar. Una vez escurrida la pasta NO PASAR POR DEBAJO DEL AGUA, porque pierde cierta parte del valor nutritivo de la misma. Lo que vamos a hacer es, en la sarten que hemos cogido, ponemos de nuevo el pollo, la cebolla, los pimientos y la pasta. Con el fuego muy muy muy bajito mezclaremos todos los ingredientes para unificar sabores.
Mezclando todos los ingredientes.

Mezclando todos los ingredientes.

  • Por ultimo, podemos añadir un poco de aceite y ya servimos en el plato directamente, podemos poner perejil, albahaca, cilantro, menta, lo que mas rabia os de. Yo le puse perejil, aquí os dejo la foto.
Plato terminado.

Plato terminado.

 

Por mi parte nada mas espero que os haya gustado la receta.

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