Hoy no hay mucha introducción que escribir, porque el plato no tiene mucha historia gastronómica, ya que yo mismo me lo he »inventado». Fui esta mañana al Mercado Central de Valencia a comprar las verduras que quería poner.

INGREDIENTES

  • 1 manojo de espárragos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos
  • 200 gr de spaghettis
Ingredientes

Ingredientes para la receta.

ELABORACION

  • Lo primero que vamos a hacer es cortar las verduras en trozos no muy grandes, tal que así.
Espárragos

Espárragos en tres trozos.

Cebolla

Cebolla cortada.

Pimiento cortado

Pimiento cortado.

  • A continuación rehogamos las verduras una a una. Yo lo hice de esta manera porque en casa hay una persona que no le gustan los pimientos, y así poder separar las verduras luego.
Pimientos salteandose

Pimientos salteándose.

Cebolla salteandose

Cebolla salteándose.

  • Mientras que salteamos los espárragos ponemos una olla con agua para cocer los spaghettis.
Mientras que salteamos los  espárragos ponemos agua a calentar para los spaghettis.

Mientras que salteamos los espárragos ponemos agua a calentar para los spaghettis.

  • Cocemos los spaghettis durante 10 min, y lo echaremos cuando el agua este hirviendo. Luego escurrimos en la escurridera.
Cociendo los spaghettis.

Cociendo los spaghettis.

Spaghettis escurridos.

Spaghettis escurridos.

  • Una vez escurridos los spaghettis, lo que hacemos es, en el mismo sitio donde hemos salteado las verduras, ponemos un pelin de aceite, los spaghettis y las verduras, le pegamos un par de vueltos y listo. A continuación emplatamos.
Spaghettis salteados.

Spaghettis salteados.

Spaghettis salteados con verduras.

Spaghettis salteados con verduras.

Espero que os haya gustado mucho la receta de hoy. Ya sabéis podéis compartirlo en vuestras redes sociales y comentad que os parecido la receta.

Muchas gracias. Un saludo.

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